Аве Мария Канцона

Алевтин Чувак
Ну, ладно, Вавилов придумал «Канцону»,
Тем в золоте город вернув небесам,
Но «Аве, Мария – Каччини» - сражён я,
Что тоже Вавилов её написал;

Посмотришь Моне, полистаешь Толстого,
Послушаешь сказку, подремлешь под клип;
И, собственно, спорить особенно много
О чём, кроме вкусов, скажи, мы могли б?