579. Помоги в Новом году!

Альберт Бэквинкноль
Пройдя сей год,мы лучше понимаем.
Он, может быть, не радовал всех нас.
Но старый год двадцатый мы узнали,
Что Бог хранил нас в самый трудный час.

Бог показал,что жизнь с Ним- это чудо,
И жизнь Он дарит каждый день, любя.
Без Бога день прожить совсем немудро.
За этот день Он умер за тебя.

И так проходит год у нас за годом,
И Бог стучится в грешные сердца.
Подумайте, настанет год суровей,
И многие предстанут пред Творца.

Что скажем Богу в своё оправданье?
Что предоставим мы в руках своих?
Как оправдать,что отвергали назиданье?
Что принесём в своих сердцах пустых?

И слава Богу,год даёт нам новый!
Чтоб осознали и исправили пути.
Быть может, год не радостный,суровый.
Ты научи  благую весть всегда нести.

Ты научи тяжёлой жизни не бояться,
А от греха нам уходить, сопротивляться.
Пусть это будет даже нелегко.
Но от греха мы будем далеко.

Благослови, Господь, с Тобою год начать
И каждый день с Тобою пребывать,
Чтоб исправлялись души и пути,
Ты помоги плоды нам с честью принести!!!
             Аминь.