Беглец

Дарья Орусь
Тебя я снова потеряла.
И это снова понарошку.
Из триггеров любовь сплетала.
Игра такая мышки с кошкой.

Когда все классно, я теряюсь.
Такого просто не бывает.
Как будто в счастье растворяюсь.
Как будто что-то умирает.

А умирает просто эго.
Оно такого не прощает.
И тут лавина, как из снега.
И сердце снова замерзает.

И  виражи опять швыряют.
И снова сердце разрывают.
Себе самим не доверяют,
Но и любви не допускают.