Вы казните меня! Отпустите Христа!

Юрий Гатин
Ночами темными мне спится не спокойно.
И по утрам я просыпаюся с трудом.
В зловещих снах выкапываю покойников
И я с усердием тащу их к себе в дом.

Кромсаю памятник с такой великой злобой,
И надпись сыплется "Здесь старые грехи."
Забыть о них хотелось,жить по новому,
Но не могу ни как.Дела мои плохи.

Не пришла ко мне мудрость,мы с ней не знакомы.
И опять я грешу,теша срамную плоть.
Мне бы встать на колени пред ликом иконы
И молитву шептать"Помоги мне Господь."

Жизнь свою поменять не хватило мне воли.
Пойду на Голгофу,постою у креста.
Что бы истину знать,надо выдержать боли.
Вы казните меня!Отпустите Христа!