Солнечный зайчик

Ксения Серова87
Я солнечный зайчик,
Я света осколок.
Мой путь очень краток,
Мой путь так недолог!
Но я, пробираясь по гладкой стене,
Не чувствую боли:
Живу, как во сне.

Я солнечный зайчик,
Игрушка природы,
Спасённый лучом
От большой непогоды.
Я счастья осколок,
Дитя суеты,
Я светел и молод,
Такой же, как ты!

И я, замирая на белой стене,
Не чувствую боли,
Живу, как во сне...

Апрель, 14 г.