581. Благодарю Тебя

Альберт Бэквинкноль
       
Благодарю Тебя за новые познанья,
Как учишь Ты,чтоб Твоё Имя прославлять.
Ты посылаешь сильные сиянья,
Чтоб мог сердца людские зажигать.

Ни с чем Твоё сиянье несравнимо.
Оно ничем другим незаменимо.
Его узнает Божие дитя.
Сияние исходит от Тебя.

Сиянье Божье души изменило,
И милостью Своею озарило.
Горят людские пламенем сердца.
Пламя любви исходит от Творца.

Благодарю Тебя, мой Бог, я неустанно
За то,что Ты со мною постоянно.
За то,что Тебя славлю я всегда.
Меня Ты не оставишь никогда!!!
       Аминь.