С тобою

Елена Арент
Окрылённые любовью,
Мы ещё взлетим с тобою
Над землёй обетованной,
Над бушующим прибоем,
Говорливым, неустанным.

Словно тайну нашу зная,
Вместе с нами, вместе с нами
К облакам взметнутся птицы,
Чтоб над вечными волнами
Небу вечному открыться...

02.01.21