Февраль 0

Вик Гор
Ветер февральский дует в лицо.
Градусник утром показывал ноль.
Дворник очистил от снега крыльцо.
Я продолжаю играть свою роль.

Я, как акын, всё что вижу, пою.
На диктофон каждый чих заношу:
Крики ворон, перебранку соседей,
Бредом словесным я часто грешу.

02.2020