С юбилейчиком вас. Моим друзьям к десятилетию с ж

Анвар Мансуров 78
Этот образ давно известен даже тем кто совсем не в теме.Сколько было стихов и песен тех,что спеты были про время?

Воспевались чуднЫми куплетами дни,века ,что давно миновали.
Только вот о десятилетии
я не помню, чтобы упоминали.

Так,что вам от меня в подарок
 этот добрый душевный стих.
Красотою своей не мАрок
И конечно же для вас двоих.

Опишу вас доступно и внятно
Слов своих красотой игривою.
Видеть вас бесконечно приятно
Юбилей ваш украшу рифмою.

Десять лет- испытание временем,
Вам двоим как мозоли натёртые.
Принимайте мои поздравления
Зная нравы ваши упёртые.

Вы за десять лет не свернули
Попереча всему невозможному.
И с терпением протянули
Хоть и было наверное сложно.

В этот день вам мои пожелания
юркой рифмою слова заумного:-
Пусть великими будут желания!
Пусть исполнится всё задуманное!

Не стесняйтесь своих амбиций,
Пусть они временами шальные.
Десять лет- это лишь репетиция.
С юбилейчиком вас,родные!