Предрассветный туман

Абрамян Ара
Предрассветный туман, я в объятиях твоих
Холодные, сырые прикосновения твои
Но все же искрение, человеческой руки...

Предрассветный туман, я отмеряю в тебе шаги,
Стараюсь затеряться в твоей белой дымки
И раствориться от жестокости жизни...

Предрассветный туман не уходи,
Не растворяйся с первым отблеском зари,
Мое утешение в объятий твоих...