584. Борьба со злом

Альберт Бэквинкноль
       
Мы постоянно боремся со злом,
С невидимым и воющим врагом.
Рычит и ищет что б кого-то поглотить,
И жизнь его в развалины сломить.

Но верен Бог, бессилен сатана,
И сила Божия в защиту нам дана.
Идём вперёд, не уставая на пути,
Ведь нужно нам с тобой всегда вперёд идти.

Враг усложняет путь и вновь страданья, плач.
И смерть с косой стоит, готова как палач.
Но страха нет теперь и смерть уходит прочь.
Ведь наш Господь всегда готов везде помочь.

Надежду тешит враг, грехами ослеплён.
Но наш Господь всегда в любви Святой силён.
Любовью победим любую брань и тьму.
Лишь только обратимся к Иисусу одному.

Надежда есть у нас и верен наш Господь,
И расцветёт весной нетленная любовь!!!
Он не заставит ждать и скоро Сам придёт.
Нам нужно подождать и сохранить любовь!!!
                Аминь.