585. Во Христе

Альберт Бэквинкноль
      
Я спасён,я прощён во Христе.
Все грехи Он прибил на кресте,
От грехов Он меня исцелил,
И грехи мне в вину не вменил.

Пред Отцом Он меня оправдал.
Мне всегда и во всём помогал.
Освещает мои все пути.
Помогает по ним мне пройти,

Чтоб я выбрал одну из дорог,
В темноте чтоб нашёл свой чертог,
Чтоб наполнил меня Он любви,
И защитой был впереди.

Мне с Тобою так счастливо жить!
Я с Тобою не буду грешить.
Ты открой моё сердце, Господь,
Освяти и омой мою плоть.

В сердце пламя Святое зажги,
Чтоб всем светом светил, помоги,
Чтобы люди, смотря на меня,
Во мне видели только Тебя,

Что Ты есть,что Ты жив и живёшь!
И домой всех к Отцу приведёшь,
Что Ты даришь Свою благодать,
Чтоб могли мы Тебе доверять!!!
        Аминь.