Рывок по-русски

Геннадий Наварский
«России необходимо совершить рывок, особенно в тех сферах, которые определяют благополучие и самореализацию человека, заявил президент РФ».
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости

Больше дела, меньше слов – я к рывку всегда готов!
Я всегда готов стараться – самореализоваться!
Для хорошего рывка поутру надо пивка,
Потому, что без пивка нет хорошего рывка.
Чтобы сердцу дать толчок надо выкурить бычок,
А после для заводочки махнуть пол-литра водочки
И для славного конца литр красного винца!