Сверяясь с Ответом...

Галина Бедрик
               Есть мнение

Большая работа Души сотворилась
у тех, кто не следовал слепо Писанию!
Все люди на Землю - учиться явились.
И Бог простит первыми, в полном раскаянии,
не смирных, а грешных - они настрадались
в пути осознания Истины рая.
"Хорошие" же без труда полагались
на Пропись готовую, не совершая
ошибок, как будто, в довольстве собою -
гордыней грешили, не зная об этом.

Должны мы решать все задачи - Душою,
и в жизненной школе сверяться с Ответом.