589. Грешник

Альберт Бэквинкноль
            
Грешник покинул свой дом
И заблудился потом.
И самому не понять
Дорогу домой как ему отыскать.

Рвётся и стонет,тоскуя душа,
Чтобы открылись слепые глаза,
Чтобы успел ты нажать тормоза,
Если ты с лёта летишь в никуда.

Сколько уже ты мой друг пострадал.
Путь ведь не тот ты себе выбирал.
Сколько ещё есть тропинок, дорог,
Те,что обманом ведут на порог

Дома обмана,греха,много лжи.
Ты, мой Господь, ему путь подскажи.
Сколько по жизни уже он блуждал?
К кому обратиться, совсем он не знал.

И я был когда-то слепцом,одинок.
Ни кто из людей мне вообще не помог.
Озябший и грязный до нитки промок.
И тут осознал я: поможет лишь Бог!

И вот я взмолился: Отец, помоги,
Из грязи, болота меня подними.
И в руки Свои мою душу возьми.
Стать сильным душою Ты мне помоги.

Прошу: мою душу очисть и омой,
Господь мой Великий,Святой, дорогой!!!
И тех, кто блуждают, не видя пути.
Наставь,научи и грехи им прости!!!
           Аминь.