591. Звуки тюрьмы

Альберт Бэквинкноль
          
Лязгают зубы охранной овчарки.
Лязгают в тюрьмах засовы дверей.
Звуки сирены слышны постоянно.
Ночью и днём эти звуки сильней.

Звук неподдельный, его не забыть,
И нельзя память стереть,заглушить.
Вспомнишь, аж дрожь пробегает по телу,
Коль ты сидел не за что иль по делу.

Да! Очень  странная  эта  страна.
Здесь  нахлебаешься горя сполна.
Нету поблажки ворам, лиходеям.
Вовсе не сладоко убийцам, злодеям.

Конечно, заслуживают все наказанья.
Лишенья свободы за их злодеянья.
Отбросить,откинуть от общества их.
Но Бог видит сердце, стучащее в них.

Он знает: не сладостна жизнь во грехах,
Их жизнь наполняет неведомый страх.
Неправда,что грешнику радостно жить.
Так больно бывает, аж хочется выть.

И вот, получая пожизненный срок,
Как всё получилось, самому невдомёк,
Ведь он не поймёт,это смерти тропа,
Которую выбрал он сам для себя.

Ему бы детей нарожать и кормить.
Ему бы с семьёй очень счастливо жить.
Теперь лишь остались мечтания грёз.
Ведь Бога не принял он в жизни всерьёз.

Теперь всё закончилось, воля и жизнь,
И горечь наполнила жизнь, как полынь.
Но жизнь не потеряна, можно спастись.
Ты только взгляни в бесконечную высь.

Отдай предпочтенья Христу и молись.
У трона Его на колени склонись.
Иисус не заставит себя долго ждать.
Получишь спасение,мир,благодать!!!
            Аминь.