Персональная обложка

Артур Пырко
Люблю персональные обложки –
В этом моя страсть немножко –
Они, словно по краю дорожка,
Напоминают душе о любви,
Хотя её дни – не мои.

И Леру люблю, как ни странно,
Это симпатия сродни урагану –
Он ветром считается славным,
Но и дерзкий ведь тоже…
Чёрт возьми!


Октябрь 2019, октябрь 2020

(из сборника "Арт Сумбур")

*компиляция к сборнику стихов