С Новой Эрой, Россия!!!

Валентина Сирота Миринчук
С Новой Эрой, Россия!!!
С Новой Эрой, Земля !!!
С Новой Эрой,
Хранители Знаний
Прежних Веков!

С Новой Эрой,
Рождённых Светлых,
Пылких Идей,
Что над МИРОМ СИЯЮТ.

С Новой Эрой,
СОЗДАТЕЛЬ -  ТВОРЕЦ!
Слышишь ПЫЛ Созидания
В Звоне наших Сердец?

С НОВОЙ Эрой, ТО Чувство,
Что ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬ!!!