Капризней поэтов нет в мире людей

Михаил Игоревич Коваленко
рубаи

Капризней поэтов нет в мире людей,
Поэт, клевету невзначай не содей,
Поэтов-друзей не обидь лишним словом,
Ведь ты же творец, а не пошлый злодей.