Маски

Владимир Стародубский
Когда избавимся от масок,
Лжи,лицемерий ,ханжества.
Придет к нам ощущенье красок,
Любви творения от Божества.

Духовной радости поток,
Как в летний зной,воды глоток.
Получим мы вознаграждение,
За совершенство и терпение.

Чтоб маски нам не одевать,
И чтоб свободно всем дышать.
Подумаем об оставлении,
Грехов своих без исключения.
27.12.2020г.
г.Москва.