ДУШИ

Елена Василькова Овен
Летели
Как белые птицы,
Крылом
Небеса раздвигали.
Летели,
Чтоб не возвратиться.
Летели
В закатные дали.
И в небе
Карминово-красном
Кружили
Печально и долго…
Как будто прощались.
И гасли,
Туманом подернувшись
Волглым.
2 января 2021 г.