Друзьям-поэтам

Нина Никулина
  Порой нахлынут грустные сомненья,
  как дожник зарядивший поутру,
  Тогда друзей моих стихотворенья
  Их книжечки, их томики беру.
 
  Они до времени так тихо и смиренно
  Лежат в шкафу, не требуя любви
  И то, что в них сокрыто. сокровенно
  О том до времени молчат они

  Но вот открылась чуткая страница
  И сразу обдала таким теплом -
  Здесь слово каждое мне на сердце  ложится
  И греет душу самый малый том.

  Вот "Диалог" поэт ведёт с любимой
 "Волшба" чуть шепчет и звенит "Струна"
  И светит мне сквозь ночь неутомимо
  Заветной улицы "Полярная звезда"

  И вот уже рассеялись сомненья
  От сердца отлетела тихо грусть
  Друзья  -поэты! Ваши вдохновенья
  Мне - круг спасательный. И за него держусь.