Ты летишь - не идёшь...

Владимир Мясоеденков
Ты летишь – не идёшь,
Молча смотрит народ,
Ты как будто стрела,
Мчишься мимо меня.

Я с восторгом гляжу,
За тобою спешу,
Только мне не догнать,
Можно только мечтать.

Но я следом бегу,
Может быть, догоню,
А ты скрылась вдали
И попробуй найди.

И я буду искать,
Пусть пока не догнать,
Но бегу за мечтой,
Буду рядом с тобой.