Сценарист

Маджнунъ Аль-Хазред
Не хотите помочь, отойдите в сторонку, здесь вменяемых - ни одного.
Обезьян слушаете, а брошенному ребёнку на осеннем ветру каково?
Ветер слева направо и справа налево сеет розовый пух лебедей,
Словно Ротко сегодня расписывал небо, а Малевич творил людей.
 
Мы живём, не смущаясь переходом границ
и мерим меньшей из всех мер,
И перед тем, как ты спрыгнешь с крыши вниз - птица взлетит вверх.
Ты вчера сокрушалась, мол, вся жизнь под копирку,
Даже явь, это тот же сон.
Говорят, что первым художником журнала "Мурзилка" был Одилон Редон.
Мне приснилось, что Гвиневера опять на балконе, а рядом Тот, Кто в терновом венце.
И Перед ними склонился в изящном поклоне творец витамина C.
Нил, брось в меня бомбу,
мой затылок давно не чувствовал землю.
Твоя дочь принесла прокламаций на пробу, декламировал, но уши не внемлют....
Чтобы вести читать - нужны травести,
С крыльями за плечами,
А старушке, наряжённой в шлем виртуальной реальности,
Плохо спится ночами.
Вот сценарий к кино,
снова вышел "Морозко",
как под локоть пихал Сатана.
Даром, что пересмотрел все фильмы Тарковского,
Считай, не смог сочинить ни хрена.