Пусть вернут сполна

Евгения Мальцева Красноярск
Белый-белый яркий снег,
солнцем зАлитый,
успокой тревожный век
Светом праведным.

Пусть поднимутся с колен
Дети Божии,
со двора прогонят всех
гостей непрошенных.

Что отдали в руки тьмы,
пусть вернут сполна –
реки, горы и холмы,
храмы, терема…

Все права свои вернут
на этот Божий Дом!
Да свершится Божий Суд
над «добром и злом»*!

Терру вырвут из беды,
Эго сокруша!
Знак их Огненной Судьбы –
В теле – Свет – Душа.


20.03.2015 – 02.01.2021

*"Добро и зло" - очень относительны в нашем мире, часто добро в человеческом понимании может оказаться злом, если рассмотреть его в Свете Истины, и наоборот - зло может оказаться добром. Особенно в последнее время - зло так ловко научилось рядиться в добро, что люди совершенно запутались...