Вопрос

Наталья Донинская
Сон.Карандаш ещё заточен остро
И скрипит по клеточкам в тетради...
Я стихи писала поздней ночью,
Строя буквы в ряд,как на параде.

Слова и мысли...ряд за рядом
Вставали в образы и чувства.
Уходит время безвозвратно..
Не молодееем мы,тебе не грустно?


01.01.2020