Хозяйка судьбы

Надя Волегова-Келлер
Вот
И начался
Новый год…
Что он
Нового нам принесет???
Кому- радости,
Кому- сладости…
Кому- горести,
Да печали.
А кому-то, –
Неожиданности
« Не ждали???»
Неожиданность, право,
Приятнее,
Как Хозяйка судьбы –
Вся опрятная, пушистая,
белая, хрустящая,
зимним инеем,
солнцем светящая…
Пусть так будет
Для всех и для
Каждого,
Кто судьбу свою
Ждет,
Верит в Лучшее
И надежда к тому,
Как Хозяйка
Придет,
Уведет от печали
И самого худшего.

( а судьбою правит Он+)
2021,02.01.