Новый год

Наталья Алурен Вагнер
Новый год встречали Мы без суеты.
Всё распределили – Салаты и торты,
Курицу и мясо, Рыбу, фрукты, сок.
Было нам прекрасно, было хорошо.
Старый проводили год мы на покой,
Все уроки пройдены, результат с собой.
Отблагодарили с сердцем налегке.
Новому открыли двери. Что в мешке
Красном с позолотой за спиной принес?
Тайна, не всё сразу. Свет, Здоровье, Рост.
02-01-2021