Новый Год

Татьяна Пилипович
Старый год в минутах тает,
И год новый наступает.

Что несёт нам год грядущий
Хочет знать любой живущий.

Кто-то смотрит вдаль с тревогой,
Строя жизнь свою без Бога.

Страшно жить без веры Божьей,
Насыщая себя ложью.

Словно щепка в океане,
Сбился с курса он в незнанье,

Душ людских врагом отравлен
И к погибели направлен.

Кто маяк ему засветит,
Ко спасенью путь пометит.

Мы с Христом свой путь свершаем,
С верой Новый Год встречаем.

Нет ни страха, ни депрессий,
В будущее взгляд наш весел.

Вспомним тех, кто погибает
И Спасителя не знает.

Им к Голгофе путь укажем
И спасенья план расскажем.