Когда воскрешает любовь...

Наталья Донинская
Когда воскрешает любовь,
То свет открывает все двери,
Вселенная дышит теплом,
Смиренно склоняя колени.

На землю спустился рассвет,
Окутав в любовь всё живое,
Как в зеркале рая земного,
С лучом заигравшись в росе...

И в теплой слезинке дождя,
И в сером тумане над речкой,
И в каждой морщинке родной
Купается в нежности вечность.

Когда воскрешает любовь....


декабрь 2020