Сыну

Ксения Шанти
Я переполнена счастьем и светом,
Радость и мир пребывают в душе.
Хочется взять и обнять всю планету,
Только подумав лишь о малыше.

С детства мечтала о дочке и сыне,
Бог исполняет благую мечту.
Дважды мы мама и папа отныне,
Очень увидеться с сыном хочу.

Ну а пока у врача на экране,
Я полюбусь мальчишкой своим.
Скоро прижмется он к маме и папе,
Будет безмерно он нами любим.

Очень давно мы придумали имя,
Все это время мечтая о нем.
Пусть все святые и Дева Мария,
Оберегают и ночью, и днем.

Наш долгожданный, дарованный Богом,
В самый для нас подходящий момент.
Пусть у него будет доброй дорога,
В ней будет истина, радость и свет.

Будет любовью наполнено сердце,
И благодарность пусть будет в душе.
Пусть открываются нужные дверцы,
Небо пусть молится о малыше.

Пусть вся Вселенная мальчика любит,
Встретятся лучшие в мире друзья.
И никогда пусть никто не осудит,
Будет лишь Бог Даниэлю судья.