Минор

Лариса Монова
Мой голос тих, и он в миноре,
 мажор по- своему звучит.
Как замечательно в просторе,
где птица белая парит.
Она свободу понимает,
и мне бы крылья за спиной.
Но вдохновенья не хватает,
 охвачен мир мой суетой.
Наверно, там парить легко,
мечта останется мечтой.
Там в небесах так высоко,
 я наслаждаюсь красотой.