Желания зрелой души

Ксения Шанти
Я очень хочу при свечах тишины
И с чаем укрыться под пледом пушистым.
Хочу мирных дней, чтобы без суеты,
Чтоб помысел был гармоничным и чистым.

Мне больше не хочется много болтать
И тратить на это энергию напрасно.
Проблемы в уме не хочу рисовать,
К мирской шелухе я давно беспристрастна.

Совсем не хочу никому угождать
И бестолку ждать похвалы и принятия.
Ведь даже Христа умудрились распять,
Ах, как-же абсурдно людское распятие!..

Хочу смаковать каждый час, каждый миг,
Гулять, созерцая, без спешки привычной,
Забыв про безбожное слово "тупик" -
При вере возможности все безграничны.

Молиться, творить и учиться молчать,
Чтоб мир не утратить в своём пустословие.
Я с жизнью бороться хочу перестать,
Отныне, я с ней занимаюсь любовью!!!