Неудачный дифирамб

Наталья Радуль
Ох, красотой ты шибко знаменит,
гармонией небесной, данной свыше,
Ты наш Микеланджеловский Давид,
немного правда, облысевший, слышу..

Звездой в созвездии твоих Харит,
в десятый раз тебя опять я вижу,
распутством наглым от тебя разит -
Ах,избалован ты - ну, выше крыши!


Ты маску Дон-Жуана примерял,
и был в восторге сам от маскарада,
который это твой гражданский брак -
девятый?.. или может быть, двадцатый?

Порою ты и сам  себе не рад -
своим победам, больше всякой меры,
заворожит любого этот взгляд..
О, трепещите дамы, кавалеры!