Твоих ласк под покровом ночи

Нина Анд
Называл своей Незабудкой
И будил поцелуем утром.
А потом обнимал за плечи
И кружил на руках беспечно.


Вспоминаю тебя под вечер,
Разжигая по дому свечи,
Мой родной и любимый мальчик
Оказался заблудшим мачо.


Отчего же так ноет сердце,
И стучит, как шальное скерцо,
Да и память забыть не хочет
Твоих ласк под покровом ночи.