Меч и Новый мир

Сшонэ
И кажется не умер я вчера,
Тогда зачем мне завтра умирать?
Мир, наступает новая пора,
Какой-то меч придет меня карать.

Иди сюда, о, меч, ведь я готов,
Крепка моя кольчуга и легка
И твое войско тысячи  флотов,
Готово к бою, пусть и ждет века.

О, меч, тебя я верю, что возьму,
Карать меня, пусть будешь, то карай,
Ведь я готов, смерть от тебя приму.
И ты, о, меч, крепись, не умирай.

Ты только своим оком посмотри,
Не видишь силы эликсир святой?
И прежний  мир пошел за фонари,
И тянет мрак тяжелый и густой.

А новый мир, в нем свет и красота,
Жизнь люди пишут с нового листа,
И верная, хорошая мечта
Всегда ясна, доступна и проста.

Нам в этом мире много-много дел
Войска твои отпустим, тем спасем,
Ведь я ищу последний мой предел,
О, меч, мы это сделаем вдвоем!!!

Сшонэ 251220 15:21 Екатеринбург