И этот мир другая тишина

Сшонэ
И этот мир другая тишина,
Здесь по другому чувствую покой,
Зима и лето, осень и весна,
До каждого могу достать рукой.

Да в этом мире я непобедим,
Однако здесь победа не нужна,
Здесь бога нет, но тот, кто  иже с ним
Лелеет суть начальную сполна.

Да, ну и пусть, что здесь я одинок,
Этап Пути, этап глубинных дел,
Все устаканится, на это нужен срок,
И славно, что я все таки успел.

Сшонэ 251220 22:44