Антизимнее

Светлана Изумрудовна Тришина
Слов нет, да и чувства уснули...
Но выбралось солнце из туч!
Холодную ветку качну я -
Снег ссыпется, тоненький луч
Скользнёт, согревая и гладя
Её - и оттает  она...
Иду: тут - сугробы, там - наледь...
А в сердце прорвалась весна!