Смерть

Сшонэ
Ветра попрежнему находят свою цель
И вертолет шумит систематично,
И нечто душит плавно и пластично,
И проступает черным акварель
Закрытых глаз от черного лица,
Пронзительного  света  черных молний
Струится бесконечно полоса
В глубинный горн небезызвестной  штольни.

Здесь смерть довыжигает бытие,
Здесь жизнь распределяется по сферам,
Но ангел жив, он верный призовёт
По промыслу в проявленную эру.

Сшонэ 271220 00:18