Новый мир, шаг 1

Сшонэ
Этот мир, его не объяснить,
Славно,  в нем уже возможно жить,
Мягкая и шелковая нить
Не дает сознанию остыть.

Новая до селе тишина,
Я такой не чувствовал вчера,
Вовсе не пустая и полна
И пока присутствует мой страх.

Страшно ли сегодня  обитать
Заключенным с номером один?
Я согласен заключенным стать
Мира, где я самый первый сын.

Я согласен, радуюсь вдвойне,
Прежний мир тяжел, и многим пуст,
Обретаю мудрость от корней,
Не печальтесь, неуместна грусть.

Сшонэ 281220 05:20