Слепой туман седою пеленой...

Игорь Баранов 5
Слепой туман седою пеленой
Укрыл меня от любопытных глаз...
Он вовсе в прятки не играл со мной,
Он уберечь меня решил сейчас.
Устал он, как и я, от колких взоров,
Нам больно с ним от острых языков,
От злых обид, беспочвенных укоров,
От отморозков, хамов, дураков...
Я благодарен, что помог не видеть
Хоть краткий срок реальный негатив.
Я не из тех, кого легко обидеть.
Я просто очень добр и терпелив...