Синета

Сшонэ
Есть дыра, говорят, она черная,
Да и знают ее просто физики,
Пусть блистает она аки формами,
Но другую не знают и лирики.

Я там был и по случаю хаживал,
Срок три дня, мною не преуменьшенный,
Умирал я там, после оживал,
Был духовным тогда деревенщиной.

Ба, попал я тогда в что-то синее,
Да, оно до конца и лишало сил,
И лежал я тогда обессиленный,
Если вру, под того я тогда косил.

В общем так,  была  не дыра тогда,
От нее тогда я пластом лежал,
Синета и боль, всё одна беда,
А во рту метал, боевой кинжал.

Синета она то была живой,
Исцеляла меня как тогда могла,
Вспомнил я о ней, в день последний мой,
Чтобы в новый год моя жизнь пошла.

Сшонэ 311220  14:41