А, по - моему, память - это спасительный круг...

Анна Туровец
А, по – моему, память – это спасительный круг,
Это – заводь,
Чтобы, если стало невмоготу,
Было б куда падать,
И не с жёсткой посадкой,
А на мягкий луг,
Где ромашек полно протянутых рук.
Бывает, станет она врагом
И бьёт наотмашь и больно.
Пусть бьёт –
               не страшно,
Ведь с ней мы живём,
А, значит, хорошее помним.