Здесь люди гибнут, что те пузыри

Сшонэ
Здесь люди гибнут, что те пузыри,
Они  просты, наивно-сексуальны,
Духовность вся по счету раз, два, три
Хвастливо превращается в печальность.
Печальность о тебе, досужий друг,
Что  стал  тудой, не так, да и не эдак,
Льняные фразы завершают круг
На твоей шее, больно, напоследок.

Сшонэ 020121