Ошибочное вложение?

Нарифмовки
Да, бог ошибся, в женщину вложив
Мечтать возможность, до самозабвенья
И что не так, и что могло бы быть
Как жить, что бы не мучили сомненья

Имея всё, мечтать о том же вновь
Мечтать о том, что всё изменит время
Что будет романтичней, и нежней
Примчится принц, попав ногою в стремя

Девчат, мечтайте, но не глубоко
Не уходите от того, что будет рядом
Не делайте из жизни решето
Мечты не делайте пожизненным обрядом