Потускнели мои зеркала

Борис Меркулин
Потускнели мои зеркала,
Отражение в них лишь обман,
Белый пепел летит и зола
На душе обрела закрома.


Завершается странный роман
С девой сложной по имени Жизнь,
Впереди ждёт кромешная тьма,
Только снег белоснежный кружит.