И моей жизни резкий пируэт

Сшонэ
И моей жизни резкий пируэт
Сложился умножая, вычитая,
А мой небритый набело портрет
Не принимает троица святая.

Живи, - сказал тогда великий Бог,
Но я к стыду, его немного путал
Часы мелькали, будто те минуты,
И я понять тогда его не мог.

Но я познал, что значит пустота
И я познал  густую, злую массу,
Что разделяет органы на мясо,
Но черное не делит на цвета.

Бог, буду жить, спортивно и с душой,
Я понял главное, тебе и многим нужен,
Мой Путь в сакрал сейчас немного сужен
Хранит во мне великий Путь святой.

Он шесть дорог великих озарил,
Они произошли одновременно,
Я принял их склонив свои колена
И положу для них остаток сил!

Сшонэ 020121  16:14