Стихи-вызов

Ната Белка
Ану-ка, кто напишет мне стихи?
Ану, кто из поэтов самый смелый?)
Кто на своей, на творческой волне
Мне "натворит?" Ану, скорей за дело! :)
Пишу стихи для многих я людей,
А мне напишет кто то, интересно?
Уверена, у вас полно идей!
Уверена - получится чудесно! ;)
Слегка шутя, серьезно говорю.
Ведь Муза вдохновением богата.
Заранее я всех Благодарю!
... И жду стихов я. :)
С уваженьем, Ната. :)
02.01.2021. Ната Белка.