Пропадаю без тебя... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
   * Он.
 Пропадаю  без  тебя,  одичал ...
 Я  же  делал   всё,  как  просила  ты;
 Но  ошибся  где - то  я,  ... проиграл:
 Хризантем  не  подарил, а  цветы ...
   
 Не  будь,  Голубушка,  суровою,
 Глянь на  небо,  и  выбери  Звезду.
 С  головой   иду  со  склонённою:
 Руби  её,  к  коленям  припаду ...

 Твоё  Сердце   из  Нежности,  Тепла. --
 Да  ещё  Красавица  какая;
 Покой  забрала   и   свела  с  ума.
 Но  без  тебя  всё  ж  я --  умираю ...

 Не  нужны  мне  женщины  другие.
 Как  такое  ты  сказать  могла?
 Покорили  Чары  колдовские,
 Своей  Страстью  всего  уже  сожгла ...

 Статью  и   кудрями   покорила ...
 Я  становлюсь  с  тобой  совсем  Хмельным;
 Ты  меня  навеки    Поглотила . --
 ХОЧУ,  ХОЧУ --  Я  БЫТЬ  ТОЛЬКО   ТВОИМ!
          *******************

   * ОНА.

* Полно!  Поиграл  в  Любовь  да  Забыл, ...
  И  по  Сердцу   полилась   речкой   боль.
  Теперь  Брошена ...  Не  поднять  мне  крыл. --
  Сидит  в  Сердце  уж   не   Любовь, --  Юдоль

* Пойду   в  степь  с  утра, --  травам  Плакаться.
  Расскажу    про  Боль   им,   Печаль  свою ;
  Но  даже  Магам  с  ней  Не  справиться --
  Дотла  Душеньку   она   выжгла   всю  ...

* И  бьётся   Птичкой  ... Сердце  в  клеточке, 
  Даже  Солнышко   уж   не   в  Радость  мне;
  Ты   мерещишься   на  скамеечке,
  Где   Любились  с  тобой   мы   при  Луне ...

* Не  пойму   Вины   и  Беды  своей ... 
  Вот  за  что   Судьба   так  не  ласкова?
  Намела  за  что   в  Любовь  Февралей,
  Довела   почти   до  Беспамятства?

* А  уж  я  то  вся,  до  кровиночки, 
  Вся   до  капельки  была  б   только   с  ним;
  Стала  бы  ему  я  былиночкой,
  На  край   света   пошла  б  только   за   ним! 

             *******************
             Тексты  от  Галины  Яловол


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.