residentevil. com

Юрий Екштейн
за горой - гора, а под ней дыра...

Этот дом для меня стал как черная дыра...
Все - туда, оттуда ни радости ни гОрсти.
А за этим домом, в пол-мили стоит гора.
Мне на гОру эту себя и тебя нести.

Распахнешь калитку и думаешь, что тут несть?
Разбежаться и в пол-часа будешь там.
А взберешься наверх, а из тучи благая весть:
" Все бросай сынок! Все! И топай к святым местам!".

Да иду, иду, иду, иду, иду...
Дай лишь только посажу ее под Тобой.
Пусть сидит родная, пусть ждёт, Я в пол-дня назад.
А коль разрешишь, Я малютку возьму с собой.
Вон, гляди, там дыра растет, каждый день - стократ!

Обойдем с ней пол-мира,поклонимся, поскорбим.
Разберемся, дыра - дырой, растереть - забыть.
Коль кивает сверху благостный херувим,
Значит, наплевать на дом! Значит будем жить!